Riportiamo qui sotto il programma dell'anno scorso.
A BREVE QUELLO DEL 2024 !
Fiera del
Radicchio Rosso
27 - 28 - 29 gennaio
e
3 - 4 - 5 febbraio 2023
a Casaleone (VR)
Mercoledì 1 febbraio 2023 (serata a tema con prenotazione)
Clicca qui per leggere il menù della Fiera!
LA PRENOTAZIONE NON E' PREVISTA, TRANNE CHE PER LA SERATA A TEMA DEL 1 FEBBRAIO
Venerdì 27 gennaio 2023
ORE 18:00
Convegno organizzato da Coldiretti dal tema: “VERSO LA NUOVA PAC”
ORE 19:30
INAUGURAZIONE DELLA 34ma FIERA CON LA PRESENZA DELLE AUTORITÀ
A seguire taglio del nastro nel corridoio dell’Auditorium per vernissage giovani artisti emergenti e
mostra fotografica “BELLEZZE IN BICICLETTA” - dedicata alle donne dell’Iran e Afghanistan
ORE 20:00
Apertura stand gastronomico: il Comitato Valorizzazione Prodotti Agricoli Casaleone (Co.Va.P.A.C.), con la partecipazione delle associazioni del territorio, propone la degustazione dei rinomati “risotto al radicchio rosso semilungo” e “risotto di Casaleone” presso la Piastra Polivalente.
Una panoramica delle
campagne in cui coltiviamo il nostro radicchio
ORE 15:00
Torneo di calcetto presso la palestra della scuola media
ORE 17:30
“PAROLE IN BELLEZZA” Carlo Scattolini con i suoi fantasmi e le misteriose leggende della Bassa – segue il salotto SLOW MAGICA POESIA con il simposio - giovani di tutte le età
ORE 19:30
Apertura dello stand gastronomico con piatti a base di radicchio,
fiorentina e carni alla brace, ottimi dolci e buon vino
Un'altra nostra specialità:
le farfalle al radicchio!
VI° raduno FIAB Veneto
ORE 10:30 accoglienza invitati bevande calde ecc.
ORE 11:00 – 11:30 proiezione paesaggio da riscoprire
ORE 12:00
Apertura stand gastronomico
ORE 14:00
inizio lavori convegno - saluti autorità locali- a seguire presentazione progetti : LE
CICLABILI SULLE VIE D’ACQUA seguirà incontro sul TURISMO DELLE RADICI - con
associazione Veronesi e Mantovani nel mondo
ORE 19:30
Apertura stand gastronomico: proseguiremo nel proporvi i nostri migliori piatti con specialità di carne e radicchio
Il risotto al radicchio in
tutto il suo splendore!
Mercoledì 1 febbraio 2023
ORE 20:00
SERATA A TEMA: “IL RADICCHIO SPOSA LA BUONA CARNE e IL BUON VINO”.
in collaborazione con la macelleria VIA VENETO VENTOTTO, trattoria “alla Mola” e Cantina San Cassiano di Mezzane
CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
Venerdì 3 febbraio 2023
ORE 20:00
Apertura stand gastronomico: “RISOTTI, BIGOLI CON RADICCHIO ROSSO SEMILUNGO e SPECK”
ORE 19:30
Apertura stand gastronomico
Domenica 5 febbraio 2023
ORE 12:00
ORE 19:30
Apertura stand gastronomico
Apertura stand gastronomico
NON DISPONENDO DI ZONA IDONEA, IN SALA PRANZO NON
POSSONO ENTRARE ANIMALI